OFÍCIO (22) QUADRA

Velha Grécia filosofava...

Sócrates foi precursor,

como Poeta ele evocava,

Cidadania, Poesia e Amor!

INTERAÇÕES - OBRIGADO

Eligio Moura

Bela quadra. Bom dia poeta.

Seus textos são ótimos de se

ler. Tenha uma bela semana.

Fausto de Deus

Belíssima quadra a homena-

gear também este grande no-

me da Filosofia. Show. Paz e

luz, meu estimado amigo e ir-

mão do Recanto.

Takinho

Bela quadra de muita sapiên-

cia. Filosofias de vida e sen-

timentos. Bom dia.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 17/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6950104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.