OFÍCIO (23) QUADRA

Poesia não cansa de reverberar,

o Poeta a refletir seu luzeiro...

enxerga quem é companheiro,

Prosas, Versos e amor pra dar!

Espaço das Interações Grato

Fábio Brandão

Inspiradas e sábias palavras...

Um abraço e felicidades...

Takinho

E assim encantando o recanto

com suas obras, segue o poeta.

Abraços

Naddo Ferreira

Sublime! Encantador! Inspirador!

Um fraterno abraço, nobre amigo

poeta.

Marcus Rios

Em cada poesia, o poeta tem amor

demais para distribuir. Parabéns!

Eligio Moura

Bom dia, prezado amigo e poeta!

Teus textos são sempre uma garan-

tia de boa leitura. Parabéns.

Iza Engel

Parabéns! Encantada... Muito bom

seu perfil. Sucesso, paz e muita luz

nesse coração.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 21/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6953770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.