COR DE AURORA

Itapeva/MG - 05/06/2020 - 05:58:19
COR DE AURORA




E amanhece...
Ao longe, vejo o sol chegar devagar
Com sua cor de aurora
Que se reflete em meu mar...


Surge a bela manhã...
Um dia a mais para se viver
Com a ansiedade que precede
O anseio de amar e vencer...


Eis que há um novo dia...
O mar no horizonte desponta
Transformando a fragilidade de uma lágrima que rosa, há pouco, fora
Em poder e mistério tal qual o céu azul em noites sem estrelas...


Amanhece sim!
E com toda a leveza deste mundo
Consigo traz a beleza do pranto
De um sofrimento nobre e profundo...


Mais outro ensolarar...
Com toda suavidade e clamor
Representado numa melodia
Que me traz saudade e euforia ...


No ardor, eis que se incia jornada outra...
E se torna tão necessário suportar
A angústia e voracidade
E o receio de nunca mais novamente eu amar...
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 05/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6968669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.