OFÍCIO (27) QUADRA

Poesia traz detalhes pro coração,

Poeta tem um gozo forte nela;

versos capazes de externar amor

e paixão... sabor de cravo e canela!

INTERAÇÕES Muito Obrigado

DUCCI VAIO

Quem sabe faz a diferença, quadra

estilosa e verdadeira... aplausos mil...

forte abraço caro poeta... DUCCI

Divina Flor

Aplausos poeta, quanta delicadeza

e amor revelados em seus versos.

Abraços poéticos!

Zuzufigueroa

Caro poeta adorei o seu cantinho é

encantador assim como o seu poetar

tenha uma ótima semana abraços

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/07/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7017442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.