TRISTE E VAZIO

Quando amanheceu
Fui escrever um poema.
O dia passou, anoiteceu
E continuo nessa cena
A folha em branco e eu
Vazio, triste de dar pena.

Não sei o que há comigo,
Perdi a minha inspiração.
Parece até ser um castigo,
Não sinto mais emoção.
Agora estou triste e vazio
Nem sinto o meu coração.

Podia escrever sobre amor,
Mas o que eu vou falar?
Se hoje só conheço a dor
Nem sei mais como amar.
A folha em branco é o terror
Que vai a mim, exterminar.

Amanheceu e sem o poeta,
Perdi a minha sensibilidade.
Na escrita não há mais meta,
Esse é o fim da minha verdade.
Deixo aqui meu último alerta,
Devolvam minha poeticidade.
Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 02/08/2020
Código do texto: T7023857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.