Escrevo da forma que sinto, 
por vezes preciso me esforçar,
Mas geralmente basta pensar em um tema 
que as palavras começam a brotar.

Nem sempre é fácil, 
a labuta faz parte 
e a literatura é um ofício,
Artifício que faz a alma cantar.

Dança para os pés,
Bússola para os passos,
Luz na escuridão.

A poesia me faz mais feliz
É um presente divino,
Que me diz sim,
Quando tudo em volta
diz não.