Quero me embriagar 
da poesia. 
Quero mergulhar 
na melodia. 
 
 
Ah, quem me dera, 
ser um peixe 
para mergulhar 
no âmago da existência. 
 
 
Peixe, fisgado em Ti, 
Pescado no vale 
dos ossos secos.