Outrora

Não se usam mais agora

certas palavras boas;

algumas merecem loas.

Quero falar de "outrora".

Uma palavra tão sonora

faz juz à atenção das pessoas;

mesmo sendo tão coroas

não deviam ir embora.

É certo que a língua muda

em constante evolução;

são os falantes que a farão

crescer com a sua ajuda.

Bispoeta