TALVEZ CONTINUE

De certo que o arroz foi colhido,

O poeta também morre.

Em outras palavras,

Sem mais palavras.

É tudo que era vivo,

Em outro sentido.

O esquecimento chegou,

De certa forma já estava.

Uma hora um grande verso,

Outra hora nada.

Em grande rima,

Com estima.

Sem nada,

Tudo assim.

Grandemente enorme,

Pequeno.

Fim.