Com a língua portuguesa...

Com a língua portuguesa

faço verso e faço prosa,

brinco de forma gostosa

com as letras – sem tristeza.

Busco sempre a rima rara

e o verso ritmado –

ora, um pouco ousado;

(às vezes a mente para!)

Feito um parnasiano,

quero a arte pela arte.

Pareço vindo de Marte

no túnel do tempo parando...

Parece até nostalgia

esse meu jeito de ser;

um dia quero crescer

e ter mais ousadia.

#bispoeta