Minha flor

Dentro de mim,
Lá dentro, no fundo,
Nasce uma flor.
Um sentimento profundo
Que cresce sem pudor
No coração desse vagabundo.

Essa flor ignora o mundo,
As dores, e cresce todo dia.
Os desamores se transformam
Em adubo, em nostalgia,
Até as dores são nutrientes
Para essa flor que é a poesia.

E exala seu perfume
Em pétalas delicadas.
Minha flor virou costume,
Todo dia é alimentada
E floresce para o mundo
Em minhas poesias publicadas.
Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 18/10/2020
Código do texto: T7090084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.