Perguntam porque escrevo

Perguntam porque escrevo.

Sempre que sou provocado

a mão num impulso danado dança como num frevo

e desenha sobre o papel

palavras organizadas

e assim vão sendo formadas

minhas torres de babel.

Gosto de prosa e verso.

Importante é a mensagem;

estou aqui de passagem -

(espero que com sucesso).

Quem canta seus males espanta

reza o dito popular;

já eu prefiro grafar

pois a palavra agiganta.

©Bispoeta