OFÍCIO (33) QUADRA

Pra ser Poeta verdadeiro,

não precisa imitar ninguém;

os versos brilharão além,

contemplando amor, Poesias...

Interações Minha Gratidão

Edras José

Autoralidade

Maripenna

Concordo e assino em baixo,

linda reflexão.

Jacó Filho

O poeta é instrumento,

Da providência divina.

Na terra ninguém ensina,

Ele cresce escrevendo...

Marcus Rios

Para sermos poeta de verdade,

devemos escrever somente o que

nosso coração manda. Parabéns!

Alkas

Poeta e o instrumento é a poesia e

a energia de mudar a vida para melhor...

Salute, alkas

roselves Alves

Para ser poeta basta sorrir para as pro-

messas do porvir. Para ser poeta basta

sentir todo bem que a vida nos permitir.

Para ser poeta basta amar, e com o bem

palavras boas irradiar. A sua inspiração

traz o real sentido de ser. Abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 18/10/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7090212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.