Morte

E então destruiu-se

Tudo em volta destruído transformava-se em um grito.

definitivo, final.

Estou certo afinal

Que venha a morte.

E pouco se me dá

Não estou nem aí.

Foda-se, Fodam-se.

Política, injustiça,preconceito, assédio,

Violência, mulher, homem, criança

Raiva, inveja, inveja, raiva, ódio, rivalidades...

Eu tenho.

Você não... E daí

Melhor fugir,

Ou correr

Ou então, destruir tudo em volta,

E destruir-se também.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 18/10/2020
Código do texto: T7090416
Classificação de conteúdo: seguro