MINHA  POESIA

                     Minha poesia,
                     uma flor !
                     Iluminada pelo amigo
                     sol !
                     Acariciada por bosque
                     em cor !
                     Banhada por chuva
                     de ideias que  a encanta
                      e ao poeta regador...
                     E quer apenas ser amada
                     por quem a lê, o leitor.. !
Alkas
Enviado por Alkas em 01/03/2021
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7196154
Classificação de conteúdo: seguro