A POESIA JÁ VEM PRONTA
 
Nossa poesia vem doce como o mel
Está na mente do nosso Criador
Cabe a nós colocarmos no papel
O que fazemos com muito fervor.
 
O Eterno fez lindíssimas poesias
E colocou no coração do poeta
No meio da tristeza ou da alegria
E nós lavramos a escrita seleta.
 
Com lágrimas ou com doce sorriso
Bem suave e tranquilo em noss’alma dita
Algo bastante lindo e mui preciso
De uma inspiração poética bendita.
 
Essa é a vida de quem faz versos
Para todos inclusive pros seus
Assim trilhamos nossos universos
Tocando em frente com o dom de Deus.
 
(Christiano Nunes)
 
Outono / 2021