Luz

Luz

Delasnieve Daspet

.

Tudo tão escuro.

Breu.

A luz retornou ao seu habitat.

Vai descansar na escuridão.

.

Todos em silencio, dormem.

Repetem-se, todos os dias.

Eu, entretanto, vago.

.

Vago, pelas vagas noturnas.

Ao sabor das palavras.

E, no silêncio da noite,

Sou poesia.

Campo Grande, 10 de setembro de 2020