Renascer...

Têm encontros que são quase divinais.

Têm momentos que valem uma vida...

Tem poesia que me alimenta a alma

Por uma noite, uma semana ou mais.

Eu já tive amores, eu já vivi emoções.

Mas nada fora tão meu de verdade...

Como é o afago da poesia na minha

Face, na minha mente, na minha vida.

Quem na vida já foi tocado pela poesia,

Jamais, em tempo algum se esquecerá

Da veemência da carícia e magia vivida.

É como se você renascesse díspar de ti.

É como quando se queima o corpo todo,

Depois ter as suas peles feridas envoltas

Em banha fresca e felpos alvos e macios,

Numa aldeia perdida de tudo e de todos!