Milagre no Papel em Branco

 

Quando pego o papel em branco,

Quando pego a pena e jogo a tinta,

Espero um milagre, sonho em vida;

Espero perfeição, explosão, palco.

 

Quando as palavras saem, sinto

A alma arrepiar, brilho no olhar,

Carinho por cada letra a regar.

Cada canto, cada linha a criar.

 

É um filho, uma filha a cuidar,

É a arte sentida no jeito de amar

É o mundo no dedo indicador, 

É a prece feita a Nosso Senhor.

 

Dá-me Senhor, o saber de Salomão 

Só um pouco em minhas mãos.

Para que cada palavra criada mude,

O mundo de então, mude a nação.