meu náufrago

Essa falta de amor próprio aliado ao que sinto:

- "Eu sinto que estou completamente só".

É como aquela palavra que é tão sólida e tão cruel,

talvez mais vil e tão como o Sol que acabou

durante todas as manhãs,

e dia após dia, e minuto após minuto,

e segundo após segundo durante todos os anos,

todos os dias.

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 24/01/2022
Código do texto: T7435987
Classificação de conteúdo: seguro