Não somos nada mais aquilo que nos tornamos - manhã fria

A falta do cantar dos pássaros na manhã

Soa como a luz que é cancelada no teatro da vida

Sem o contemplar o Céu, as Estrelas ou a Lua.

E de toda parte da minha consciência

percebo que não há alma alguma

tão pouco espírito algum

Percebo que não há amor

Somos nada além do que é silêncio

Nem sobre os céus e das estrelas ou na Lua

Não somos nada mais aquilo que nos tornamos

De toda parte percebo

O mundo que vivo

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 02/02/2022
Código do texto: T7442907
Classificação de conteúdo: seguro