VERSOS LITERAIS

meus versos

não fazem trip

pelo mundo

não espalham

roteiros

continentais

não espelham

cenários

em technicolor

são límpidos

líquido vital

intensos

e em meio-tom

com eles

converso

conservo

a essência

e digo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/06/2022
Código do texto: T7530650
Classificação de conteúdo: seguro