ÊTA POVO HUMIRDI I BÃO!

Quanto tempo fai,

Eu num vortei mai

Lá no meu sertão!

Dexei a minha roça

E minha véia paióça

Na bera do riberão.

É muito forte a sodadi,

A tudo istante ela invadi

O meu pobri coração.

Sodadi das canturia

Qui todas tardi fazia

Ao som dum véio violão.

Sodadi dus cumpanhero

Qui cantava nu terreno

Nas tardi di verão.

Sôbi u luá cor di prata

Qui surgia atrai da mata

Cum u mai lindu clarão.

Hoji vivo aqui distanti,

Num veju mai u sembranti

Du povo lá du sertão.

Genti qui num tem vaidadi,

Nu coração num tem mardadi.

Êta povo humirdi i bão!

OBS.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 31/07/2008
Código do texto: T1105827