Há algozes que arrebatei do peito

E uns temores que abstrai da escrita.

A contagem do tempo está invertida.

Calo entre espasmos, respeito a vida.

 

Tenho as minhas mãos sobre os cabelos,

Acaricio os fios e deixo a energia tê-los

Há uma contagem antes de passar a régua

Eu diante de mim em conexão perfeita.