DISTÚRBIO....MENTAL.

A MULHER SORRIU...E O MENINO SAIU..

DAQUELE PESADELO..AONDE ELE...MORRIA..

A MULHER..LEVANTOU...DO LUGAR..E DISSE..

MEU DEUS..QUEM É ESSE AÍ..

TÃO SUJINHO..E COM FOME..

PENSOU..PENSOU...E ABRIU A BOLSA..

RETIROU A CARTEIRA E SORRIU..

PARA ELE..

E O HOMEM ATRÁS..

COMO NUM PASSE DE MÁGICA..

ATIROU NO MENINO...

NO CORAÇÃO DELE..

ELE CAIU MORTO..

E A MULHER DESMAIOU..

TODOS FICARAM ATÔNITOS

O MENINO FICOU ALI..

DENTRO DO ÔNIBUS..

QUE ESTAVA CHEIO..

E AQUELE POLICIAL...

SENTIU-SE UM HERÓI..

POIS ACHOU QUE A MULHER..

TINHA SIDO INTERPELADA..

OU SEJA, SERIA ASSALTADA...

PELO MENINO DE APENAS 11 ANOS,

QUE NADA FEZ..QUE NADA DISSE.

APENAS ESTAVA SENTADO NO CHÃO..

SUJINHO E TRISTE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/09/2008
Código do texto: T1182687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.