Primeiras lembranças
 
 
Lá está o velho sitio
Juntinho ao pé da serra
A estradinha de chão batido
O homem arando a terra
 
Aquele homem é meu pai
Curvado pelo peso da idade
Lá na varanda está mamãe
Pensando em mim com saudade
 
Naquela velha estradinha
Eu brincava quando criança
Ali dei meus primeiros passos
E colhi as primeiras lembranças
 
Agora você me entende
Porque falo tanto neste lugar
É neste pedacinho de chão
Que meus filhos eu vou criar
 
A cidade não está longe
A gente pode ir e voltar
Levar nossos filhos a escola
Pra que eles possam estudar
 
Querida... Vamos agora
Meus pais eu quero abraçar
Mostrar a jóia que trago comigo
E dizer a eles que vamos casar
 
Eles vão ficar surpresos
Porque não esperam por mim
Nem que eu chegue acompanhado
Por uma morena tão linda assim
 
Lá na capelinha do sitio
Todos os dias nós vamos rezar
Pedindo a Senhora Aparecida
Pra nossa felicidade abençoar!
 

Pelotas: 30 / 12 / 2009

 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 30/12/2009
Código do texto: T2003798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.