Procurem-me conhecer



Eu não me importo
Quando alguém
Diz que sou um caipira
Porque, eu sou caipira sim.
Aqui na cidade eu sei
Que, eu sou motivo de risos.
Porque me acham diferente
Eu garanto que não assim

Procurem-me conhecer
Se querem saber como eu sou
Aqui está minha mão calejada
Que pra muitos não tem valor
Estas são marcas deixadas
Ao longo dos anos passados
Pelo cabo da enxada, por que.
Não e vergonha ser agricultor

Minha casa é simplesinha
Não tem o luxo da sua mansão
Pomposa por fora, vazia por dentro,
Talvez por que, lhe falte calor.
O calor humano que irmana
Que nos trás esperança
A paz que aqui não existe, é triste.
Porque, aqui eu não sinto amor.

Por isso, não me importa,
Ser chamado de caipira
Isso, em nada me intimida.
Nem muda o meu pensamento
Eu amo o meu sertão.
Sou bicho do mato sim Senhor.
Morando aqui ou lá no interior
Não mudo o meu sentimento!


Balneário dos Prazeres: 15 / 10 /2010




Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2558891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.