APELO D'UM CAIPIRA APAXONÁDO- DUO: PEDRINHO E FRANMELLO

EU BRIGUEI CUM MEU AMÔ

DEIXEI MUNTO BÊM FALADO:

"OCÊ MI FAÇA UM FAVÔ

DÊXI DÊSSI PAPO FURADO,

UMA SEMANA SEM FALÁ

CUM OCÊ EU VÔ FICÁ

SEM ATENDÊ SEUS XAMÁDO!"

TÁ SE PAÇÃNO SÓ UM DIA

EU JÁ NUM TÔ AGUENTÂNO,

CABÔ-SI MINHAS ALIGRIA

JÁ MI VÍRO INTÉ XORÂNO,

PUR CAUSO DE COIZA BOBINHA

TÔ SEM A MINHA BAXINHA

SAUDÁDE TÁ MI MATANO!

SE ELA TIVÉ MI OVÍNO

UM APÊLO FÁSSO AGÓRA

DE FINÍM ELA VÍM VÍNO

JOGÂNO O PAÇADO FORA

VAMUS VIVER O PREZENTI

FAZ EU SER BEM CONTENTI

MI BEJANO SEM DEMORA!!!

(Pedrinho Goltara

EU AGORA VÔ FALÁ.

Eu agora vô falá

Cum essi amô inciúmadu :

"ocê mi faça o favô"

Dêxi essi ciúmi di ladu

Uma semana sem falá

O meu zói é só inchá

I eu já tô quasi chorandu

Vim atendê seu chamadu!"

Já si passô foi um dia

Eu tô é lamurianu

Foi si as minha aligria

Num demora i tô soluçanu

De tanta sodadi tua,

Já... já vô ti liganu

Vem!,minha formusura

Sem ti é só amargura.

E si ocê tá mi pidinu

Du pessuar dispidindu

To indu sem demora!

Di vagarim tô cheganu

Tu mi isperi cantanu

i num é qui me façu presenti

vamu vivê é contenti

Vem mi beijá,vem agora!!!

(Franmello)

***************************************

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2726836