CEIS MI CUNVIDARU, ARA

CEIS MI CONVIDARU, ARA

Marcial Salaverry

Vim pra festança,

causidiquê ceis mi convidaru, uaisô...

Mandô preu, é pruquê tá convidanu,

intonce tô entranu...

Já cheguei i vô zoiano,

muié bunita já vôgarranu...

Num quero sabê

si u pau vai cumê,

si é casada o sortera,

vô garranu logo a primera,

côquero é dançá...

I adispois, claru, vambejá...

Si ela dieu si agradá...

quié trem bão dimai...

Vamunessakitábãoabeça...