VONTADI DI TI NAMORÁ

VONTADI DI TI NAMORÁ

Marcial Salaverry

Nicotinha, zamô meu, zoia aqui...

Iscrivinho aqui, pra modi ti dizê

côquero ti namorá... aravejasó...

Causidique fico imaginando ocê

arrecebendo uma chuverada,

mi zoiando com seus zóio di safada,

cum desejo di sê beijada,

i inté acarinhada...

Fico imaginando,

i um pensamento vai levando

ieu pra modi ficá pretinho diocê...

du jeitin côquero ti vê...

Dá uma gastura,

vontadi di ti bejá com doçura...

Tenho tanta ternura

dentro deu prá modi ti ofrecê...

Ma ocê num qué arrecebê...

Diz preu cocê vem mi vê...

Vô ti dexá filiz comuquê...

Juro qui vô,

juro pelas cueca do meu vô...