BOM DIA ROCEIRO !

Bom dia roceiro,

O herói de minha terra:

Meus parabéns a você

Deus te ajude sempre;

Ilumine com amor

A tua caminhadada.

Roceiro, feliz da vida

O dia vê clarear

Corre alegre prá roça

E planta com satisfação.

Iluminado por seu Deus

Rega contente a plantinha

O fruto, breve, vai colher!

Carvalho Santos
Enviado por Carvalho Santos em 15/12/2006
Código do texto: T318894