FESTA DU INTERIÔ

FESTA DU INTÊRIÔ

Marciar Salaverry

Nóis qué convidá oceis

prum rastapé qui vai contecê

nu fim du meis...

Vai de um tudo aqui tê...

Tem muié bunita como quê....

Também vai tê tudo di bão prá cumê,

todos vão se adeverti, cê vai vê,

tem churrasco, qui é prá modi

u bucho enchê,

e pinga da boa prá tudo nóis bebê...

Adispois veim u sanfonero prá tocá,

prá modi nóis dançá...

As muié nóis pode garrá,

só num pode singraçá,

na vredadi, carece di respeitá,

causidiquê si fizé farseta,

vacilô, abusô, vai casá...

Intão tá tudu convidadu, podi si achegá...

Festa caipira num teim hora di começá,

e meno inda di cabá...

Vai durando inquanto nóis guentá...

Nóis gosta di vivê, di comê, di bebê, i di dançá...

Vamu si achegando moçada,

qui as moça tá tudu arvoroçada,

pra modi entrá sortera, i saí casada...

Adispois, é só cuidá da fiarada..