PRUM SONHO REALIZÁ

PRUM SONHU REALIZÁ

Marcial Salaverry

Se avexe não,

essa minina...

qui ieu tô cheganu,

pru teu sonhu realizá...

fique cum gastura não,

si u marvado du galo cantô...

vamu se arrochá

adonde o sonhu tava

cando u marvado isguelô...

nóis se aprochega,

nóis vai si garrá...

mai agora di verdadi,

i vamu botá o galo

pra drentu da panela...

vixi, si vamu...

sem galo pra cantá,

a jurupoca vai piá...

i nóis vai si amá

inté si fartá...

amô di verdadi é bão

dimais, essa minina....

Afeee, si é...

Careci di simpatia não,

nem di corrê pru tar di mar,

cocê mar conheci, ara...

Vem maisieu pra modi

essi sonho realizá...

Entonce? vamunessa?