PRUQUÊ CHAMÁ SANTONTONHO

PRUQUÊ CHAMÁ SANTANTONHO?

Marcial Salaverry

Aravejasó, pruquê chamá u tar?

Pramodi si arranjá,

careci chamá ele não...

Táqui o cabôco cocê qué,

i qui chama cum tanta fé...

O cabôco vem avisá

qui num careci si apressá,

nem si disisperá...

Vai distribui senha,

pras assanhada qui quisé,

modi u amô cabôco prová...

Manum podi si disisperá,

pruquê tudas vão te veis,

ma uma di cada veis...

Caboco podi sê gostoso,

mai num é guloso...

Amô cabôco, é maimiódibão,

bão mezzzz, di verdadi...

num tem iguar prá distribui felicidadi...

Póisquecê o tar do Santatonho,

causidique ele num entendi nada di amô...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2014
Código do texto: T4841404
Classificação de conteúdo: seguro