VERÇU DI AMÔ É MAIMIÓDIBÃO

Treim bão é essa história da gente si enroscá as perna...

Bejusss qui é maimiódibão...

Marcial

VERÇU DI AMÔ É MAIMIÓDIBÃO

Marcial Salaverry

Essis verçu cocê mandô,

falandu di na redi fazê amô,

inté meus óio arregalô...

Eita trem lindo di bão,

mi molengô o coração...

Essis amô na rede...

Essi balangá...

Inté fais arrupiá...

Nóis poeta, cando

cai no repente,

num tem quem guente...

Nóis cumeça a poetá...

nessas coisa de rimá...

dus amô a falá...

i num pómai pará...

si alembra das coisa

i fica nas coisa e loisa...

rede balangando,

nóis si amando...

cumpade pitando...

i adispois... bem adispois

vem us nenê berrando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/03/2015
Código do texto: T5165399
Classificação de conteúdo: seguro