= Das Modernages =

Diz Cumadi Leonor

Para a Cumadi Socorro:

- Ih cumadi, minha fror!

Nem ti conto...

Quasi di raiva morro!

Vim ti visitá mai vim só

Meu marido? Aquele traste?

O seu Cumpadi Antenor?

Despois qui si "antenou"

O mardito num põe mai

Cas bunda pra fora di casa

Num disgruda do bendito

Daquele tar "computadorr"

É umas tar de rede sociar

E um monte de amizade virtuar

Deuzulivre! Coiss du cão!

Ocê quirdita qui u fidaputa

Num qué nem mai trabaiá?

Nem lenha pra mim pica mai...

Fica só lá intocado no quarto

Nus notibuqui, feicibuqui

Uaifone, Uaitizapi, i us carai

Agora qui tem Uaifai intaum

Azedô e intortô di veiz

Cas boca da égua!

Rala e rola cumigu qui é bão

Tá pra mai di seis mess

Qui nadica de nada faiz

Neim um bejim rola!

Inhantis di vim pra cá

Chamei ele dinovo na chincha

E disse bem firme prele

Ou vorta a prestá tenção neu

Ou já já qui nóis discasa!

= Roberto Coradini { bp } =

08//08//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 08/08/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5339186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.