= Tô avisano... =

Num fala mai cumigo

Muda de rumo quano mi vê

Bato parma, chamo, naum mi atende

De mim sisconde...

Dondi foi qui errei tanto, mi conte

Quié qui hove?

Óia, num ria, é séro

Si naum vortá cumigo proseá

Dus purquê imburrô mispricá

Tô avisano! Vô mi suicidá!

Ti inchê di remorso sua marvada!

Despois só queru vê

Ocê nus chororô, mimimimi!

É a úrtima veiz qui falo!

Despois eternamente mi calo!

Inté já comprei os barbante

Vô minforcá lá no pé de cove!

Já, já... Ispere só um instante...

Só deixa eu beber umas geladas antes

= Roberto Coradini {bp} =

24//08//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 24/08/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5357613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.