4376007474_2703b77c53.jpg
images?q=tbn:ANd9GcTWAAqHO3JHAhgD8N9TBKSeFaa-PxuAzulam04On0uuXGjIzFqW2Q
Imagens do Google

DUAS FASES DE UM CAIPIRA
 
1ª FASE
 
Óia lá em cima naquela serra
Trabaiô munto naquela terra
I ele gostava pra daná
Roçá o tiguéra e cortá capoêra
Bem lá onde canta o sabiá
Vivê ali é danado de bão
Fáiz bem pra arma e coração
Filiz ele vivia a cantá.
 
Lá embáxo dexava a carroça
E se infiava lá pelo meio da roça
Começava a trabaiá
As horas se passava que ele nem via
Trabaiava tanto e quando percebia
Tava na hora de vortá
De fome chegava a virá o zóio
E era anssim,  mais quando ele óia
Hum! Franguinho e môio a le esperá.

9k=

2ª FASE
 
Hoje está na agitação da cidade
E talvez jogado a felicidade
Mas assim mesmo é a vida
Trocou a enxada e foice por roçadeira
Usando direto a colheitadeira
E continua na diária lida
Ao invés de tração animal, o trator
Seu caderno é celular e computador
Ele e a família querida.
 
Diariamente, ainda trabalha na roça
Trocou por caminhonete a carroça
Estudou e fez faculdade
Nessa forma gerem a fazenda
Aumentando a sua fonte de renda
E declara sem vaidade
Que seus filhos concluíram os estudos
Estão felizes, pra ele isso é tudo
É um caipira na cidade.
 
(Christiano Nunes)



xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará nos ajudando também.
 
Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email ou através do contato do Recanto das Letras, que passarei o número da conta da Caixa Econômica Federal para depósito.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 34,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br