NOITE DE SÃO JOÃO

NOITE DE SÃO JOÃO

No mês de junho os balões vão subindo.

Entre as nuvens dando vivas a São João.

A fogueira acessa e a moçada se divertindo.

Ao som da sanfona cantei capelinha de melão.

Pedro, Antonio e João queriam se casar direitinho.

A lenda diz que se João acordar o mundo vai acabar.

João não acorda não, pois ainda estou solterinho.

Pula a fogueira, faça adivinhações, soltem foguetes.

Vamos dançar o baião e arrastar o pé com a mulherada.

Santo Antonio é bom, São João é melhor e São Pedro,

Encerra a festa com uma tremenda forrozada.

Entre brincadeiras, folguedos ninguém perdeu o tom.

Na festança bela e iluminada, foi brincando o São João.

Que arranjei minha namorada para alegria do meu coração.

Enquanto a festa rolava o que menos importava era o som.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

LETRA REGISTRADA

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 31/01/2016
Código do texto: T5529469
Classificação de conteúdo: seguro