= Abobrix 38 - O inferno, de Dante! =

Disse o pai:

- Não a-cre-di-toooo!

Como tu é burro, moleque dos infernos!

Essa lambança toda novamente?

E agora não me fica aí com mimimi

Como se resolvesse alguma coisa

Chorar sobre mais um balde chutado

E todo esse tanto de leite derramado

Quantas vezes já lhe foi ensinado?

Constantemente tenho te avisado!

Não obstante, pensei soubesses o bastante

Que para ordenhar, tirar o leite das vacas

É tu, não elas, quem senta no banquinho

E são as patas delas, não as suas

Que precisam ser amarradas antes!

Dante! Dante! Que inferno, Dante!

= Roberto Coradini {bp} =

08//07//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 08/07/2017
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T6048740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.