A odisseia de Eurico, o ilustre.

Não sou simpatizante...

do barulho do ponteiro

nos mostrando o ano inteiro

esses dias a passar

meu jeito brasileiro

em último

na fila pra ser o primeiro

me acabando em labutar.

Medindo a estrada...

com meus longos passos dados

sertanejo bem danado

com a palha pra acender

menino veio

manga rosa e a espada fere

a saudade o peito adere

olhos ardem ao te ver.

Um leito incerto...

feliz por um leite perto

sou Eurico,sou eu lírico,Doutor

desculpe o esforço seu moço

a moça ali me apaixonou

bem sonolento

nesse onírico momento

vento veio e me levou.