LUAR DO SERTÃO 

Luar no Sertão.com
ENCANTANDO O SERTÃO COM,
A PAZ AO MEU AMOR

Todo teto
No sertão se alevanta
Ao lado da árvore sagrada
Que tenta matar a fome do retirante!
Traz paz ao coração doente,
Enlevo na tarde, venta...
Um dia ainda
Eu e minha caboca
Meu sonho desde criança!
Vamo lá assenta e adormecer...
Quero à ela contar sem as demoras
Das viagens que inda vivo
Pelo céu doce
Adentro esse seu olhar,
De Flor mais linda q'ela sempre É!
E que o vento feche!
Cancela, porta e as janelas
Pra molde de entre nós ser só
paz, Amor e alegria...
* *
O Texto simples e caipira  cresce no coração 
Ao receber o toque mágico da Poetisa Emocionada ... 

Luar do Sertão.com

Se possivel
Fotografar sonhos
Reais com ar de fantasia!
Eu teceria cenas
Surreais pra não esquecer
Porque o Amor precisa de nós dois...

Marisa Costa

* *
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 06/01/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6218830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.