Meu Sertão

Oh, saudade do meu sertão.

Um aperto no coração.

Canto uma canção.

Faz-me chorar de emoção.

Oh, saudade do meu sertão.

Bate o coração.

Lembro de uma morena.

Um amor no coração.

Estou voltando por meu sertão.