Somos da roça com muito orgulho

Quem é da roça

barre o chão, come

gueroba, taioba e almeirãom

toma café, sal de grade, purgante

de azeite, lumbrigueiro e chá de boldo.

Quem é da roça

calça botinas com espora, no bolso

tem gibeira, usa chapéu, dança catira,

amansa égua, jumento e até mula.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 04/02/2019
Código do texto: T6566931
Classificação de conteúdo: seguro