E viva São Pedro, 
A Pedra Viva que construiu a nossa Igreja!



Blog Diario do Nordeste

HOJE TEM CASAMENTO! NO NOSSO ARRAIAL!

Nada de goteiras
E tetos caindo nos hospitais...
São Pedro foi descansar, nem raios
Não! Dispara mais...
Foi festar
Na Terra dos Arraiais
E eu também to indo pra lá
Vou buscar minha Rosinha a pruquê
Com ela quero me casar...
Ela é a festeira...
Mais linda e quê, revira
O meu coração
Naqueles olhos verdes...
Crianças corram!
As Maçãs do Amor!
Ali tem Pé de Moleque
E pipoca com calda
Caramelada...
Seu Maneco!
Hoje tem casamento!
Faz pega fogo na músca!
Da quadrilha pra eu poder ver
Passar dançando a minha Loirinha Rosinha...

* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 29/06/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6684640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.