Versos Prumundo - texto 7

Sem saber que era tu

Que tava gostanno d'eu

As prosa que nóis falava

E no vento se perdeu

Agora eu cato tudo

Como se cata argodão

Cada capucho duma vez

Guardando no coração

Pra despois fazer retaio

Lançou véio, em frangaio

Ou iguá a terno de linho

Que mermo sem se usar

Se o vento leve tocar

Ele se amassa sozinho

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 22/08/2019
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T6726477
Classificação de conteúdo: seguro