Versos Encaixotados - texto 77

Eu lembro daqueles dias

Que hoje são só saudade

Das promessas que eu fazia

Teu olhar, simplicidade

Tudo virou lembrança

Quando nós, ainda criança

Sonhava com eternidade

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 22/08/2019
Código do texto: T6726481
Classificação de conteúdo: seguro