=//= Qui bão seria =//=

Seria, se sese , mas num foi

Até ofereci pro pai dela como dote

De bois e bodes um razoáve lote

E com dindim, quase cheio, um pote

Que durante anos pra esse fim

Minha mãe guardô pra mim

Mas a bela fia do fazendero

E foi aí que a coisa pegô, emperrô, fo....

A porca o rabo torceu

Pro pai dela ela disse bem ansim:

- Papaizinho quirido

Lindinho du meu coração

Mil vezes perdão!

Mas com esse toca gado

Com esse caipirão

Nem qui a vaca tussa

Eu não caso não

= Roberto Coradini { bp } =

15//04//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 16/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6919239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.