Desanima não

Desanima não!

Quando tudo piora

É beco sem saída

E o perigo te espreita na esquina.

Aí é que se apresenta a mão divina.

E o vento começa a soprar

Voa palha pra todo lugar.

As vistas cheias de ciscos

Não conseguem enxergar.

Os pensamentos, então ficam claros

Depois do vendaval passar.

Assim, às vezes sucede

Na vida de toda gente

E onde menos se espera

Lá que se encontra a resposta

Desanima não!

Se alegra, então.

Que aí sim, o azar se enfurece

E esse vírus desaparece

Se espanta, com tanta prece

E bate arretado a retaguarda.

Se preocupa não!

Passe batom e perfume

Se arrume para si mesmo/a

Dedilhe o violão

Cante no chuveiro

Gaste horas de prosa.

Lê um bom livro agora

Ou, deita fora conversa fiada

Tenha uma boa noite de sonhos

Pois, tudo na tua vida é velado

Se sua fé é guardada

Dentro do seu coração.

E tudo vai melhorar.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 20/06/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6983154
Classificação de conteúdo: seguro