A CHALANA!!!

Nas imensidões esvoaçantes...

Do berrante de um vaqueiro...

A chalana segue em viagem...

No rio dos jacarés e das sucuris!!!

No rio dos destinos brasileiros...

Onde jiboias e tuitis arteiros...

Se condensam num quadro pantaneiro...

A natureza em seu alto relevo!!!

Homem rude e de esporas largas...

Livre dos pensamentos urbanos em chagas...

Onde as ondas caudalosas e plácidas...

Te transportam as viagens fantásticas!!!

A chalana nua e trigueira...

Mostra o que nenhuma cidade grande pranteia...

Um pantanal de esperança...

Onde sua alma dança!!!

Num principio em busca da paz...

A chalana te leva e traz...

Num sonho pantaneiro...

De Jumas Marruás e pirangueiros!!!

A chalana tem brio...

E a filosofia do "Velho do Rio"...

Numa possível viagem anil...

Ela te eleva ao verdadeiro Brasil!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 22/09/2020
Código do texto: T7069907
Classificação de conteúdo: seguro